кухня
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-03-27 16:21:30
..................Начало игры................
Саманта медленно спускалась по лестнице на кухню. Было еще совсем рано и на кухне ни кого не было. Какая ужасная ночь не разу глаз не сомкнула. Сэм налила себе чашку крепкого кофе, что бы днем не уснуть. Она присела за стол и смотря в окно пила свой кофе. В доме так тихо даже как то не приятно. Девушка заглянула в холодильник и там была половина торта. Саманта достала его и отрезов не большой кусочек стала наслаждать пищей. Когда же Джесс проснется. Пора бы уже встать. Съев свой кусочек ее наконец то по клонило ко сну и Сэм сама не заметила, как уснула за столом. Вдруг услышала какие то шаги.
Поделиться32010-03-27 16:28:04
....\начало игры/....
Джесс проснулась с сильной головной болью. Ну да после прошлой ночи, где они с сестрой веселились до упада. И сейчас уже больше 10 часов. И школа пропущена. Джесс медленно побрела накухню. Встав в дверях она взглянулана уснувшуюза столом сестру. Пройдя мимо,Джесс налила себе чай с молоком, и сев рядом с сестрой пододвинула к себе тортик начав егоесть ложкой. Ну да это было привычкой Джесс,которая всегда раздражала Сем. Она однажды даже забрала торт. А сейчас, пока сестричка спала,Джесс с улыбкой поедала лакомство.
- Клевая ночь была!
Поделиться42010-03-27 17:01:52
Она не стала обращать внимания на шаги, так как это одно мгновение когда Сэм уснула. Но проснувшись она не сразу поняла, где она. Я уснула на кухне за столом? рядом сидела сестра и как всегда ела торт ложкой.
- Клевая ночь была!
- Наверно, потому что я не сомкнула глаз не разу до этого времени. Огорченным голосом сказала Саманта.
- Когда ты встала? И как долго сплю я? Девушка посмотрела на стол заметив свою чашку с кофе. Видимо он мне не очень помог. Она встала из-за стола и помыв свою чашку налила себе уже чаю только крепкого.
- А ты себя как чувствуешь? С улыбкой спросила Сэм.
Поделиться52010-03-27 17:11:51
Джесс спокойно доедала торт.
- Незнаю, я пришла ты спишь. Отлично,голова чуть болит,но эта не проблема. Я вчера с тем пацаном все таки познакомилась. Ну ты помнишь то за третьим столиком. медленно сказала девушка, при этом уминая тортик.От которого осталась всего лишь одна 25. И её тоже скоро нестало. Выпив чай, она положила чашкуц в раковину. и селана небольшой диванчик около зеркала. И налив себе сока,наала расщесывать волосы,еще одна из вредных привычек Джесс. Закончив,она собрала их в два хвостика и взглянула на сестру с ангельским личиком. На удивление Джесс Сем не ругала,а наоборот, сем ругала Джесс. Хотя Джесс была более влиятельной чем Сем,и недавала в обиду сестру не ому.
Поделиться62010-03-27 17:33:14
- Не знаю, я пришла ты спишь. Отлично,голова чуть болит,но эта не проблема. Я вчера с тем пацаном все таки познакомилась. Ну ты помнишь то за третьим столиком. Саманта подозрительно посмотрела на Джесс.
- Ты опять за свое! С не довольством сказала девушка.
- И что ты опять его пригласила? И когда нам ждать гостей? С усмешкой сказала сестра. А Джесс в это время расчесывала свои волосы и делала хвостики. Саманта тоже села на диван. И пила свой чай.
Поделиться72010-03-27 17:38:56
- нет. У него есть девушка. - с грустью проговорила она.
- Но мы стали друзьями, и поэтому он придет с подружкой. со смехом сказала Джесс. И встала.
- Но зато я заметила другого! Пойдем завтра в клуб. - сказала она и убежала из кухни, но через десять минут вернулась. Сем сидела на диване. Джессика покрутиласьперед сестричкой. На ней была одето золотистое платье, босоножки на платформе. Серьги кольца. Глаза были на крашены,в руках была небольшая сумочка.
- Ну как я? сегодня пойдем пройдемся по магазинам. А то мне нечего одеть. А вот что одетьДжесс было.Целыхдва шкафа,при этом она иногда брала вещи у младшей сестрички,ну конечно свои тоже давала.
Поделиться82010-03-27 17:52:26
- нет. У него есть девушка. - с грустью проговорила она.
- Но мы стали друзьями, и поэтому он придет с подружкой. Со смехом сказала Джесс.
- Но зато я заметила другого! Пойдем завтра в клуб. Саманта без удивления посмотрела на сестру.
- Не знаю посмотрим. Но Сэм сомневалась что сестра слышала ее, так как та убежала и вернулась уже переодетая. Джесс про крутилась перед девушкой и спросила:
- Ну как я? сегодня пойдем пройдемся по магазинам. А то мне нечего одеть. Мне иногда кажется, что это я старшая сестра, а не Джесс Саманта с улыбкой посмотрела на Джессику.
- Возможно сходим, все равно школу прогуляли. Сэм встала и направившись к мойке.
- А сейчас ты куда? Саманта поставила чашки в посудомойку.
Поделиться92010-03-27 19:03:10
- сейчас в кафе. Помнишь мама попросила проверить. а после в магазины. Собирайся,поедим на машине. - с хитрой улыбкой произнесла Джесс и вышла изкухни.
/гараж\
Поделиться102010-03-27 19:52:31
- Сейчас в кафе. Помнишь мама попросила проверить. а после в магазины. Собирайся,поедим на машине.
- Ладно я пошла одеваться. Саманта быстро с бегала на вверх переоделась и спустилась в гараж. Она была одета не так изящно, как сестра, а просто джинсы, кофточка и босоножки на каблуках. Взяв по пути сумочку.
..................Гараж..................